Kata Sambutan Rektor I-3 Batu

Dengan penuh syukur, saya menyambut dibukanya ‘kembali’ website Institut Injil Indonesia (I-3) yang telah sekian lama non aktif. Di era globalisasi yang berbasis pada pemanfaatan kemajuan teknologi dan komunikasi, maka media elektronik sebagai media sosial telah menjadi kebutuhan yang tak terelakkan. Berbagai media sosial telah digunakan sebagai chanel dalam penyampaian informasi, aspirasi dan berbagai kepentingan lainnya. Untuk itu website menjadi salah satu piranti elektronik yang efektif bagi sarana publikasi. Untuk kepentingan itu, Website I-3 menjadi media informasi yang mempublikasikan berbagai program dan kegiatan I-3 yang bermanfaat bagi alumni I-3, para mitra I-3 dan berbagai pihak yang ingin mengetahui informasi terkini dari I-3.

Sebagai jendela informasi, website I-3 diharapkan juga akan meningkatkan pengenalan yang lebih baik terhadap I-3 yang pada gilirannya akan meningkatkan kualitas kemitraan dalam berbagai bentuk program bersama gereja dan lembaga-lembaga gerejawi. Tidak tertutup kemungkinan juga bahwa dengan website ini, I-3 akan menerima kontribusi dalam berbagai bentuk guna peningkatan kualitas pengelolaan I-3 di waktu yang akan datang.

Untuk itu kiranya website I-3 dapat dikelola dengan sebaik mungkin dengan mempresentasikan informasi yang aktual, handal, konsisten dan berkesinambungan.

Selamat menikmati dan berinteraksi bersama website I-3. Tuhan Yesus dimuliakan.

Salam Kasih,

Pdt. Dr. G. Sudarmanto, D.Th