Kunjungan Mahasiswa Universitas Darussalam Gontor di Institut Injil Indonesia, 19 Oktober 2018

Studi banding pengayaan lapangan Fakultas Ushuluddin, dari  Universitas Darussalam Gontor di Institut Injil Indonesia Batu. Pada hari jumat tanggal  19 Oktober 2018, yang di sambut langsung oleh Dr. Jammes J. Takaliuang.  Materi disampaikan oleh Dr. Ferdinan S. Manafe yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Kunjungan ini ditujukan supaya mahasiswa Fakultas Ushuluddin dapat berjumpa secara langsung dengan para pemeluk lintas agama. Untuk menemukan titik temu dari apa yang sudah dipelajari mahasiswa Fakultas Ushuluddin di kelas dengan apa yang terjadi di lapangan. Bagaimana cara mahasiswaFakultas Ushuluddin dalam membaca lapangan untuk mendapatkan wawasan, serta mengalami secara langsung pada Institut Injil Indonesia Batu yang di kunjungi.

.