Kunjungan Studi Banding dari STT GLOW Jakarta di Institut Injil Indonesia

Institut Injil Indonesia mendapat kunjungan dari STT GLOW Jakarta, Pada tanggal 6 November 2018. Kunjungan STT GLOW Jakarta ke Institut Injil Indonesia adalah merupakan rangkaian dari kegiatan Studi Banding, selama 4 hari pada tanggal 6 s/d 9 November 2018. STT GLOW Jakarta diwakili oleh 17 mahasiswa yang mengikuti kegiatan studi banding di Institut Injil Indonesia. Kegiatan studi banding sesungguhnya memiliki makna dan tujuan yang sangat positif bagi sekolah dan mahasiswa. Mahasiswa/i STT GLOW selama empat hari tinggal di asrama Institut Injil Indonesia dan mengikuti semua kegiatan mahasiswa Institut Injil Indonesia, mulai dari aktivitas dari bangun tidur, chapel pagi sampai renungan malam.

Bersyukur sekali mahasiswa STT GLOW Jakarta sangat terberkati selama tinggal di Institut Injil Indonesia dan bebaur bersama mahasiswa Institut Injil Indonesia. Kebahagian itu dapat dirasakan setiap masing-masing mahasiswa STT GLOW Jakarta.

Hasil studi banding bagi Institut Injil Indonesia adalah dapat menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik bagi mahasiswa. Kegiatan seperti ini tentunya sangat bagus bagi perkembangan suatu kebutuhan yang diharapkan untuk kedepannya.