Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Injil Indonesia 2019

Visi sebagai penggerak Institut Injil Indonesia adalah "menjadi Institusi Pendidikan Tinggi Teologi Injili yang profesional di bidang misi holistik global." Tujuannya adalah adalah mendidik Sumber Daya Manusia  untuk berdaya guna secara profesional dalam pelayanan misi holistik global; melakukan penelitian secara profesional dalam bidang pelayanan misi holistik global; melekukan pengabdian masyarakat melalui jalur profesional dalam pelayanan misi holistik global.

Institut Injil Indonesia (I-3) membuka kesempatan kepada setiap orang yang terpanggil melayani dalam ladang-Nya. Oleh sebab itu, I-3 menyediakan program-program pendidikan Stratum 1 sebagai berikut:

1. Fakultas Teologi, Program Studi: Sarjana Teologi (S.Th)

2. Fakultas Pendidikan Agama Kristen, Program Studi: Sarjana Pendidikan Agama Kristen (S.Pd)

3. Fakultas Misiologi, Program Studi: Sarjana Misiologi (S.Ag)

Institut Injil Indonesia merupakan lembaga pendidikan Teologi bersifat interdenominasi. Kami mengundang setiap saudara yang dipanggil Tuhan untuk melayani-Nya, diperlengkapi dalam teologi dan kerohanian sebelum masuk dalam ladang pelayanan. Adapun syarat-syarat untuk dididik dan dibina di Institut Injil Indonesia adalah sebagai berikut:

1.Telah Bertobat dan Lahir Baru

2. Meyakini Panggilan Khusus menjadi Hamba Tuhan

3. Lulus Minimal Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Sederajat

4. Memiliki pendukung dana pribadi (bagi yang tidak memiliki pendukung dana studi, maka akan diupayakan oleh Institut Injil Indonesia sesuai ketentuan yang berlaku).

Untuk Informasi lebih lanjut, saudara/saudari dapat menghubungi sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru melalui:

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru : Ibu Dewi Magdalena (+62-821-41416456)

Bpk. Hotman: +62-813-30510701 (Program Studi Sarjana Teologi)

Bpk. Yohanis : +62-822-45567013 (Program Studi Sarjana Misiologi)

Bpk. Yustus: +62-852-34412665 (Program Studi Sarjana Pendidikan Agama Kristen)