Program Doktoral

Institut Injil Indonesia memiliki empat fakultas yang terdiri dari Fakultas Teologi Kependetaan, Fakultas Misiologi, Fakultas Pendidikan Kristen dan Fakultas Pascasarjana. Keempat Fakultas tersebut telah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional - Perguruan Tinggi

VISI

Menjadi Program Studi Doktor Teologi Injili yang Misioner dan Integratif sebagai rujukan di Asia pada tahun 2035.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran di bidang Teologi injili hingga menghasilkan karya kreatif, original dan teruji.

2. Mengemnbangkan penelitian inter, multi dan transdisipliner di bidang Teologi yang injili.

3. Mengimplementasikan teori-teori Teologi injili yang inter, multi, dan transdisipliner bagi kebutuhan masyarakat Asia.

Program Stratum 3 Doktor Teologi

050/SK/BAN-PT/Akred/D//II/2015