WISUDA INSTITUT INJIL INDONESIA "Misi Pendidikan Tinggi Teologia di Tengah Pluralittas Bangsa" 8 Agustus 2017

Institut Injil Indonesia telah melaksanakan acara Wisuda, Tepatnya tanggal 8 Agustus 2017, jam 09.00 WIB, di gedung Bukit Zaitun YPPII Batu. Pada acara Wisuda ini, diwisuda sebanyak: 93 winisuda Program Sarjana dan 26 orang dari Program Pascasarjana, terdiri dari: Sarjana Teologi (S.Th.) 36 orang, Sarjana Pendidikan (S.Pd.) 24 orang, Sarjana Agama (S.Ag.) 33 orang, Magister Teologi (M.Th.) 18 orang, Magister Pendidikan (M.Pd.) 4 orang dan Doktor Teologi (D.Th.) 4 orang semuanya yang di wisuda berjumlah 119 orang.

Dengan tema wisuda "Misi Pendidikan Tinggi Teologia di Tengah Pluralittas Bangsa", oleh orator Pdt. DR. Ronny Mandang, M.Th. oleh Ketua PGLII , suatu tujuan dan panggilan hidup khususnya Pendidikan Tinggi Teologi, termasuk dan terutama Pendidikan Teologi Institut Injil Indonesia dan Anak didik Institut Injil Indonesiayang berasal, berada dan bertumbuh-kembang di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Dalam kesempatan yang sama Pdt. Dr. G. Sudarmanto, D.Th menyampaikan sambutannya untuk mengajak para Pendidikan Tinggi selalu bervisi dan bermisi.

Terselenggaranya acara wisuda menghadirkan tamu undangan yang hadir: Kapolres Kota Wisata Batu AKBP Budi Hermanto, S.H., M.Si, Bimbingan Masyarakat Kristen Kemenag RI: Melius Lahagu, M.Si, dan Ny. D. Pandjaitan (Istri Bpk. Luhut B. Pandjaitan: Menko Kemaritiman RI)