Yudisium Institut Injil Indonesia 31 Juli 2017

Dalam pelaksanaan wisuda bagi mahasiswa Institut Injil Indonesia, dilaksanakan  Yudisium pada tanggal 31 Juli 2017 merupakan bagian dari proses untuk menentukan kelayakan kelulusan dan mengikuti wisuda. Lewat acara Yudisium ini, Pimpinan Institut Injil Indonesia memberikan pengarahan secara khusus bagi mahasiswa yang mengikuti Yudisium.

Mahasiswa secara khusus angkatan ke-53 dan angkatan ke-54 yang mengikuti yudisium menyambut dengan sukacita karena melalui itu mereka  dapat mendengarkan secara langsung hasil studi selama 5 tahun 8 bulan bagi S1 dengan gelar S.Th (Sarjana Teologi), S.Ag (Sarjana Agama), dan S.Pd (Sarjana Pendidikan). Yudisium kali ini diikuti oleh 94 mahasiswa dari 3 Prodi dan dinyatakan lulus dan akan diwisuda tanggal 8 Agustus 2017.

Pelaksanaan yudisium bagi mahasiswa yang akan diwisuda berlangsung dengan baik itu semua karena anugerah dan kerjasama semua pihak, biarlah segala kemulian hanya bagi Tuhan.